Modelo de gestión de riesgos para los procesos misionales de la Contraloría Municipal de Itagüí : empresa Contraloría Municipal de Itagüí. (2010)
Informe de práctica presentado para optar al título de (Tecnólogo en Administración Municipal). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC