Incidencia del entrenamiento del antebrazo de forma específica para el incremento de la fuerza de agarre posibilitando mayores cargas en los ejercicios donde esta es primordial (2017)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017.