Desarrollo de una unidad Trade Off para la gestión tecnológica de un lavador automático de endoscopios flexibles / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013