Competencias laborales requeridas para el sistema de gestión de la calidad de la empresa Laminados y Derivados S.A. (2005)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2005