El catálogo de ventas de Leonisa y su influencia en el comportamiento de compra del consumidor desde el punto de vista semiológico (2005)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2005