Diseño del cuadro de mando integral para la línea de negocio de ito de enlace operativo - Compuredes (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013