Proceso de inventario en consignación para el área de contabilidad del centro cardiovascular Somer Incare S.A (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Público). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.