Propuesta de un método y herramienta para la implementación de un sistema de gestión del riesgo en la empresa Indisa S.A. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011