Desarrollo de manuales de procesos y procedimientos administrativos y financieros para TMB "Tránsito Moderno de Bello" Ltda. (2009)
Trabajo de Consultoría para optar al título de (Contador Público).Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009