Planificación de dos hectáreas de la finca Cambalache (Municipio de Urrao) utilizada como alternativa el cultivo de la granadilla, (Passiflora Liguaris). (1995)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Tecnólogo Agropecuario), Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias.