Estrategias y procedimientos para gestionar producto no conforme en la empresa Inversiones Bon Appetit S.A. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013