Descripción de la variabilidad en los niveles de glucemia durante la ejecución de diferentes protocolos dosificados de ejercicio físico en un paciente con diabetes mellitus tipo 1 controlado con bomba de infusión de insulina medtronic con medidor de glucosa en tiempo real sensor enlite / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía