ANALISIS Y DISEÑO PARA IMPLEMENTACION DE MESA DE SERVICIOS BASADA ENITIL EN EL LABORATORIO MEDICO ECHAVARRIA S. A. / CLAUDIA EUGENIA VELASQUEZ, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007