Evaluación al centro de iniciación y formación deportiva del municipio de la Estrella "CIFDE". (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.