ESTUDIO DEL SOMATOTIPO DE LAS GIMNASTAS DE LA LIGA ANTIOQUEÑA DE GIMNASIA CATEGORIA PREINFANTIL E INFANTIL / [archivo de computador] DIEGO ALEJANDRO MEDINA GOMEZ, GONZALO JARAMILLO HERNANDEZ. (2008)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA RECREACION Y DEPORTE, 2008