DESCRIPCION Y ANALISIS COMPARATIVO DE LAS DIFERENCIAS EN LA COMPOSICION CORPORAL Y EN LAS CAPACIDADES CONDICIONALES DEL EQUIPO CAMPEON DEL TORNEO PONY FUTBOL Y LOS FINALISTAS DEL ZONAL PONY FUTBOL DE ITAGUI DE DE 2003 / [archivo de computador] LUIS CARLOS BUSTAMANTE, DELIO DE JESUS OSSA. (2005)
TESIS (PROFECIONAL EN DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA RECREACION Y Y DEPORTE. PROFECIONAL EN DEPORTE, 2005