Propuesta metodológica de ejercicios ofensivos directos o indirectos para mejorar las acciones de juego en el fútbol de salón con los jóvenes de 14 a 16 años en las escuelas populares del deporte / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía