Propuesta de descentralización del Almacén de Elecxx S.A.S. basado en el uso de prácticas de gestión de almacenamiento / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013