Implementación de la Norma ISO 10002:2004 Gestión de Calidad, satisfacción del cliente, directrices para el tratamiento de las quejas en la Gerencia de Aduanas Aduanimex S. A. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011