Mantenimiento del sistema de gestión de la calidad en Evaluación y Control Ambiental S.A.S. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013