Identificación y diseño de manuales poscosecha para una comercializadora internacional de flores (2008)
Colombia es reconocida mundialmente como un pais productor y explotador deflores, este trabajo está enfocado a la estandarización recesora para un proceso continuo de inducción y capacitación.