Proceso de sistematización de información del área de desarrollo rural en Share Point, del programa método base aceleración agroempresarial (MBA AGRO), en la Corporación Interactuar - ubicada en el Municipio de Bello / [Archivo de computador] (2018)
Incluye bibliografía