Verificación del cumplimiento de la normatividad ambiental, sanitariay de inocuidad y del sistema de medidas sanitarias y fitosanitarias (msf), de las plantas de sacrificio de ganado bovino, de la isla de mompox, bolívar (talaigua nuevo, mompox, san fernando) y del frigorífico regional de Magacarne S.A., del Municipio de Magangué, Bolívar / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía