Estandarización del área de envasado de la empresa Caralz S.A.S., a través de la técnica métodos y tiempos (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.