Evaluación de la gestión administrativa y financiera en la Cooperativa de Trabajo Asociado "Cooesticol". (2009)
Tesis (Administrador Financiero) .Politécnico Colombiano. Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2006.