Desarrollo de software web para la gestión de inventario y ventas de la empresa Manchas y Pecas (2025)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2025.