Aplicación del programa FIFA 11+ kids en la categoría sub11 del Club Santiago de Arma de Rionegro (2021)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2021