PROTOTIPO DE MONITOREO DEL POSICIONAMIENTO DE CABINAS EN METROCABLE CARLOS ALBERTO PATERNINA NAVAS, ANA PAOLA PIEDRAHITA RUIZ, DIANA MARCELA RESTREPO VELASQUEZ ; ASESORES : GERARDO ZAPATA JIMENEZ, ALVARO URDINOLA RESTREPO. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2006