Evaluación de compostajes elaborados con residuos orgánicos domiciliarios, adicionando microorganismos eficientes comerciales y artesanales, y su aplicación en el cultivo de lechuga (Lactuca Sativa l. Var. Crispa), en el Aula Ambiental Provenza, Municipio de Medellín / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía