Contribución al estudio de las cuotas partes pensionales como forma de financiación del pasivo pensional de las Instituciones de Educación Superior : caso: Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid y Gobernación de Antioquia. (2010)
Incluye bibliografía