Proyecto de mejoramiento del proyecto de entrega de suministros a las plantas de confección de la empresa Vestimundo S.A. (2008)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008