Diseño de un plan alimenticio en ganado lechero, para el control de gastos inesperados e imprevistos promoviendo el aumento en la producción lechera de la finca “Las Tres Marías” Vereda El Alto del Mercado, Marinilla Antioquia / [Archivo de computador] (2018)
Incluye bibliografía