Buenas prácticas agrícolas (bpa) en el cultivo de uchuva (physalis peruviana) (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.