Propuesta pedagógica para el mejoramiento del rendimiento académico a través de las formas jugadas y la integración curricular, en los niños y niñas del grado segundo de la Institución Educativa Julio Cesar García. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012