Fidelización de las Agencias de Viajes Minoristas con LC Turismo, en el Área Metropolitana del Valle del Aburrá. (2012)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid