DIAGNOSTICO DEL MANEJO ACTUAL DE LA DOMOTICA EN HOGARES DEL AREA METROPOLITANA DE MEDELLIN / GLORIA ELENA HENAO LOPERA HAYDEE BERMEO DUQUE. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008