Mecanismos de cobertura para las Pymes Colombianas dedicadas a la exportación de mango orgánico deshidratado. (2007)
Tesis (Administrador Financiero). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2007