Investigación de mercados sobre las razones de la baja aceptación de los derivados lacteos de la Cooperativa Lechera del Suroeste Antioqueño "COLESA". (1999)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid- Facultad de Ciencias Agrarias. 1998.