Evaluación del efecto de la aplicación de estimulantes, en el enraizamiento de esquejes de crisantemo, en un cultivo de flores, ubicado en el Municipio de La Ceja del Tambo, Antioquia / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía