CARACTERIZACION GEOTECNICA Y ANALISIS DE ESTABILIDAD DE TALUDES UBICADOS ENTRE EL KM 10+700 AL KM12+980 VIA AL CORREGIMIENTO DE SANTA ELENA, MUNICIPIO DE MEDELLIN / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, CARLOS ANDRES ORDOÑES USUGA. (2006)
TESIS (INGENIERIA CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTADDE INGENIEREIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006