Proyecto de investigación desarrollo de habilidades y destrezas motrices básicas en estudiantes de básica primaria de tercer grado en edades de 8 a 9 años de La Institución Educativa Técnico Industrial Jorge Eliecer Gaitán ubicada en el Municipio del Carmen de Viboral (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.