Sistematización de experiencia: experiencia profesional de un estudiante de Comunicación Audiovisual del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, en el canal Telemedellin (2008)
Trabajo de grado (Comunicadora Audiovisual). Facultad de Comunicación Audiovisual. Politécnico Colombiano JIC