MIGRACION DE LA BASE DE DATOS DE UN SOFTWARE DE CONTABILIDAD DE LA EMPRESA ITT (INTERMODAL TANK TRANSPORT) (2008)
TESIS (INGENIEERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C.FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008