Auditoría en cuentas por cobrar : Empresa Zapf S.A. [archivos de computador] (2010)
Informe de práctica para obtener el título de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Costos y Auditoría, 2010