Evaluación de la producción de carne mediante el Protocolo del Consorcio Regional de Experimentación Agrícola (Argentina) en la Hacienda Riopiedras ubicada en el Suroeste Antioqueño, Municipio de Jericó, de la empresa Custodiar S.A. (2011)
Incluye bibliografía