Importancia de la lúdica en el fortalecimiento de los valores familiares. Programa para padres de familia de la sección sabatina del instituto uniban del municipio de Apartadó. [archivo de computadora] (2003)
Este trabajo pretende fomentar la lúdica en aquellos espacios libres que tienen las familias para el fortalecimiento de la integración y comunicación en el interior de los hogares