Identificación de las herramientas utilizadas en la gestión del conocimiento en las principales entidades bancarias en el Valle de Aburrá / [archivo de computador] (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012