Diseño de una herramienta de control de inventarios, materia prima y producto terminado en Botones y Diseños (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008.