Uso y apropiación de herramientas metodológicas, pedagógicas y tecnológicas por parte de los docentes de educación física participantes en la capacitación sobre "Guía curricular de educación física, proceso de aula y y herramientas para su mejor abordaje en educación física, recreación y deporte formativo" ofrecido por la secretaria de educación y cultura en los municipios no certificados del departamento de Antioquia en el periodo de 1998-2004 (2007)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciada en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007