Revisión del protocolo de camarería Hoteles Estelar Milla de Oro. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid